Телефоны и аксессуары Алматы


ГЛАВНАЯ >Другое > Удлинители > Xpert 3 м


Удлинитель 16А в Алматы


Удлинитель 16А
 Xpert 3 м

1300 тенге - обычная стоимость.
1100 ₸ - цена со скидкой.

Медь Сербии для удлинителя

Тип товара - Удлинитель 16А, 3м в Алматы.

Удлинитель 16А в Алматы используется для выноса точки электропитания от стационарной розетки.

Форм-фактор - сборные головки и кабель.

Габариты кабеля:
Длина - 3.0 м.
Цвет - белый.
Материал - пластик.
Разъемы - Евро.

Дополнительно:
Допустимая нагрузка - до 3500 Вт.
Комплектация в Алматы - Удлинитель 16А в целофановой упаковке.
Условия эксплуатации: - 8 °С ~ + 48 °C.

Бренд - Xpert.
Производитель - Xpert.
Страна производства - сделано в Китае.


Медь Сербии для удлинителя 16А


Медь Сербии для удлинителя 16А

Удлинитель 16А в Алматы из медных жил способен выдерживать нагрузку подключенных устройств до 3520 Вт. Этой величины вполне достаточно для большинства электрических устройств. Сегодня мы расскажем о добыче сырья в Сербии и в частности о Zijin Bor Copper.

Китайская группа вложила 350$ миллионов в капитал сербской медеплавильной компании RTB Bor в декабре 2018 года, приобретя контрольный пакет акций и переименовав ее в Zijin Bor Copper. Министр энергетики Сербии Александр Антич заявил, что сербское подразделение китайской Zijin Mining Group - Zijin Bor Copper планирует инвестировать 800$ миллионов в расширение своих производственных мощностей по добыче сырья для удлинителя 16А в этом и следующем году.

Компания намерена инвестировать сумму в реконструкцию существующих и открытие новых рудников по добыче металлов для удлинителя 16А, увеличение мощности медеплавильного завода в Боре, а также в деятельность по охране окружающей среды, как сообщает Antic в пресс-релизе министерства энергетики.

Производство меди для удлинителя 16А на Борском горно-металлургическом комбинате продолжается в соответствии с графиком, несмотря на вспышку коронавируса в Сербии, сказал Антич во время встречи с генеральным менеджером Zijin Bor Copper Цзянь Симингом в Белграде.

В январе Zijin Bor Copper заявила, что планирует в этом году получить прибыль в размере 8,6$ млн. В 2020 году компания планирует переработать 438 тысяч тонн медного концентрата для удлинителя 16А и произвести 123 000 тонн анодов, 91 000 тонн катодов, 371 000 тонн серной кислоты, 1834 кг золота и 11,8 тонны серебра.

Рудник Ново Церово

Заместитель генерального директора Ху Шаохуа сообщил, что сербское подразделение китайской Zijin Mining Group планирует начать добычу медной руды для удлинителя 16А на руднике Novo Cerovo в июне. По словам Ху Шаохуа, Zijin Bor Copper приобрела новую щековую дробилку для Novo Cerovo, и третичная дробилка была заказана для производства более мелкой руды в секциях мельницы.

«В соответствии с сербским законодательством и после получения всех необходимых разрешений и лицензий были проложены подъездные пути к рудникам по добыче металла для удлинителя 16А, было закуплено большое количество техники и было нанято около 200 молодых людей», - сказал Шаохуа, как цитируется в заявлении Zijin Bor Copper.

В январе сербские СМИ сообщили, что Zijin Bor Copper планирует инвестировать 800$ миллионов в расширение своих производственных мощностей по обработке металла для удлинителя 16А в Сербии в 2020 году. Zijin планирует запустить проект по расширению карьеров Великий Кривель и Майданпек, и начать инвестицию, направленную на открытие в этом году медно-золотого рудника Ново-Церово.

Китайская группа вложила 350$ миллионов в капитал сербской медеплавильной компании RTB Bor в декабре 2018 года, приобретя контрольный пакет акций и переименовав ее в Zijin Bor Copper.

Загрязнения воздуха

Помимо загрязнения воздуха, компания по добыче металла для удлинителя 16А ничего не сделала для его уменьшения, и министерство предъявило обвинения Зи Джину и заместителю директора отделения МДП Бобану Тодоровичу. Министерство экологии Сербии начало судебное разбирательство против китайской компании Zi Jin Bor Copper за выброс опасных веществ в воздух в ноябре 2019 года и январе 2020 года. Обвинения включают в себя экономическое правонарушение, влекущее от 1,5 до трех миллионов динаров (1 динар = 0,0085 евро), штраф, но суд может вынести наказание, эквивалентное нанесенному ущербу.

Министерство заявило, что несколько раз контролировало компанию добывающую металл для удлинителя 16А, и по крайней мере в пяти случаях оно обнаруживало упущения с тех пор, как Си Джин купил горно-металлургический комплекс в восточной Сербии в конце 2018 года. Концентрация диоксида сульфата в Боре иногда превышала допустимый уровень в 8,3 раза, что было зафиксировано экологическим контролем в ноябре 2019 года.

Экологический прогресс

Жителям Бора было представлено исследование воздействия на окружающую среду золотомедного рудника Чукару Пеки, добывающего сырье для удлинителя 16А, принадлежащего китайской Zijin Mining Group.

«Я родился в Боре и как специалист по горным работам, проработавший на руднике РТБ Бор сорок два года. Все это время был тесно связан с подземной добычей полезных ископаемых для удлинителя 16А, моим долгом было рассказать своим согражданам, что я думаю об этом проекте, и об этом я официально сообщил и линейному Минприроды. Наконец, как член парламента, получивший поддержку сограждан, я обязан представлять интересы в этой области.»

Вместо ранее предусмотренного метода открытой добычи материала для удлинителя 16А китайский владелец применил метод (два варианта) добычи руды с сохранением поверхности местности над рудником. Это важное стратегическое решение как для будущего развития рудника, так и для местного и более широкого сообщества.

«Крупномасштабная деградация площади поверхности и нанесение непоправимого ущерба окружающей среде рудника удалось избежать. Таким решением с экологической точки зрения проект в области добычи полезных ископаемых для удлинителя 16А с непоправимым ущербом был переведен в область добычи сырья с экологическими последствиями, которые могут быть уменьшены и существенно устранены. Это открывает широкие возможности для согласования интересов и построения гармоничных отношений между владельцами шахт - китайской компанией Zijin Mining Group, местным сообществом и государством», - подчеркивает д-р Б.Михайлович.

Возместить ущерб местному населению

После изменения концепции выемки грунта и принятия метода с сохранением поверхности местности наибольшую выгоду получит местное население трех деревень (Брерстовац, Слатина и Метовница), в районе которых будет разрабатываться рудник, добывающий материал для удлинителя 16А. Хорошо известно, что население в этих деревнях из года в год стремительно сокращается.

Неосторожное, безрассудное строительство шахты, независимо от экологических последствий для местного населения, как это было в случае с предыдущей концепцией земляных работ с разрушением поверхности, ускорило бы очевидные негативные процессы. Этого просто нельзя было допустить. И поэтому приветствовалось решение провести добычу материала для удлинителя 16А с сохранением поверхности.

В исследовании были рассмотрены все потенциальные неблагоприятные воздействия при добыче сырья для удлинителя 16А и предложены решения по их устранению, смягчению и снижению. Очень реально, что все эти меры при хорошей организации и сотрудничестве шахт с местным населением могут быть реализованы. Если это будет достигнуто, установится гармония в отношениях, что, несомненно, является долгосрочным интересом для обеих сторон. Особое внимание следует уделять водотокам и гидрологической ситуации на местах. Затем, чтобы компенсировать очевидный ущерб, который охотники, пчеловоды, овощеводы и животноводы пострадают от возможного высыхания колодцев и т. д. Устранение этих последствий является небольшими затратами для компании, но имеет решающее значение для местных жителей, потому что «Когда мышь наступает на слона, он этого не чувствует, но когда слон наступает на мышь, ей очень больно».

Местные жители также должны быть абсолютным приоритетом при приеме на работу. С помощью взвешенной и хорошо спланированной политики занятости можно остановить и даже обратить вспять дегрессивные тенденции местного населения. Это будет самым большим успехом в социальной составляющей проекта по добыче металла для удлинителя 16А, и к нему следует стремиться.

Еще одно важное преимущество, упомянутое в исследовании, - это использование хвостов флотации для обратной засыпки выработанных участков в шахту меди для удлинителя 16А. Таким образом, количество хвостов флотации, которые будут отложены на поверхности местности, будет уменьшено до 30% от общего количества (предыдущая концепция заключалась в том, что 100% хвостов были отложены на поверхности), в то время как оставшиеся 70% будут возвращены в шахту и, таким образом, сохраняется поверхность местности. Это обеспечивает двойной экологический эффект - защищает поверхность почвы от засорения и снижает деградацию поверхности в хвостохранилище.

Наличие мышьяка

Исследование также имеет один существенный отрицательный экологический компонент, которого легко можно избежать: оно предусматривает переработку части произведенного концентрата для удлинителя 16А на Борском металлургическом комплексе, что может вызвать непредвиденные экологические последствия.

Мировой опыт переработки медной руды с повышенным содержанием мышьяка показывает, что количество мышьяка в концентрате для удлинителя 16А увеличивается до десяти раз во время флотационной обработки. Поэтому следует прилагать усилия для снижения концентрации мышьяка в экологически чистых каркасах в процессе переработки руды.

«Также предлагаю при планируемом расширении металлургических мощностей одну часть задействовать для экологически чистой переработки концентратов для удлинителя 16А с повышенным содержанием мышьяка. Ввиду чрезвычайной важности для более широкого сообщества я считаю, что эта концепция должна быть доведена до сведения общественности», - заключает д-р Б. Михайлович.

Удлинитель 16А в Алматы из медных жил очень практичный аксессуар с достаточным запасом по мощности.

 

©2018-2019 Казахстан
г.Алматы ИП "КВВ"
Тел:+7(747)1118360,
+7(776)2928582
E-mail:info@phonealmaty.kz