Телефоны и аксессуары Алматы


ГЛАВНАЯ >Компьютеры > Клавиатуры > Jedel KB-519


Купить клавиатуру в Алматы


Купить клавиатуру Jedel KB-519

2200 ₸ - стандартная цена.
1900 ₸ - стоимость по Максимальной скидке.

Скидки на клавиатуру
История стали для клавиатуры

Тип товара - клавиатура.

Клавиатура — комплект расположенных в определенном порядке алфавитно-цифровых клавиш для управления каким-либо устройством или для ввода данных. Как правило, кнопки нажимаются пальцами рук.

Модель - KB-519.

Технические характеристики клавиатуры:
Тип подключения - проводная.
Тип клавиатуры - Стандартная.
Интерфейс соединения с ПК - USB.
Длина кабеля/радиус действия - 1.3 м.
Тип клавиш - Мембранный.

Габариты, внешний вид:
Размер клавиатуры - 45 x 2 x 15 см.
Цвет - черный.
Материал - пластик.
Вес изделия - 310 гр.

Дополнительно:
Практичный, удобный дизайн. Материал покрытия способствует легкому удалению грязи, пыли, влаги.
Качество - среднее.
Комплектация - клавиатура, картонная упаковка.
Наличие на складе - достаточное.
Условия эксплуатации: - 3 °С ~ + 47 °C, защищать от механических повреждений.

Гарантия - 3 дня.
Возврат, обмен клавиатуры - 3 дня.

Бренд - NoName.
Производитель клавиатуры - NoName.
Страна производства - сделано в Китае.


Скидки на клавиатуру


Акция 5000 + 1000. Телефоны и аксессуары Алматы.

Предложение 20% Подарок

Купи изделий (клавиатуру в Алматы, Флешку 32 Модель Adata 32 ГБ, Батарейка размер АAA Бренд Победа, Кабель RJ11 3 метра и прочее) на чек не менее 5000 тг и выбери в презент товаров на сумму не более 1 000 тг. При покупке аксессуаров на чек не менее 10 000 тг, можно взять в подарок на сумму не более 2 000 тг.

Специальная Скидочная Акция

Можно приобрести изделие по минимальной стоимости без после продажной гарантии. Например: покупая клавиатуру по Специальной Скидочной Акции, это изделие не подлежит обмену, возврату в нашей Организации.

 

Правило: одно изделие - одна скидка

Пример: Если Вы купили Сплиттер RJ11 RJ45, клавиатуру в Алматы, Батарейки ааа Бренд GP, Пульт дистанционного управления Для Panasonic, Кабель HDMI 5 метров, Блок электропитания Свойства 1.5V / 1000mA, Тройник 3 розетки / 1 универсальная и прочее по Предложению 20% Подарок, то Специальная Скидочная Акция к изделиям уже неприменима.

История стали для клавиатуры Алматы - часть 1


Сталь для клавиатуры Алматы.

Если вы хотите купить клавиатуру в Алматы, то рынок Южной Столицы может предоставить богатый выбор: все известные бренды, любое желаемое качество, для любых условий работы (домашние, офисные и игровые варианты), любую цену предложения от бюджетной до люксовой, с проводным и беспроводным вариантом подключения. Клавиатуры представляет собой сложное многофункциональное устройство выполненное на стальном каркасе. Сегодня мы расскажем о ранней истории этого полезного материала, который является основой для многих жестких конструкций.

История

Сталелитейная промышленность выросла с древних времен, когда несколько человек могли чередуясь эксплуатировать небольшую печь, производящую 10 килограммов сырья для клавиатуры и компьютеров. До современного интегрированного металлургического комбината с годовым производством стали около 1 миллиона тонн. Крупнейшее коммерческое сталелитейное предприятие, Nippon Steel в Японии производило до 26 миллионов тонн в 1987 году. И каждая из 11 других крупнейших компаний, разнесенных по всему миру, имела производительность более 10 миллионов тонн за календарный год. За исключением стран Восточного блока, по которым данные о занятости отсутствуют, в 1987 году было занято около 1 700 000 человек. Они произвели 430 миллионов тонн. Это эквивалентно примерно 250 тоннам сырья для клавиатуры, на человека, занятого в отрасли в год. Это удивительно эффективное использование человеческих ресурсов.

Первичное производство

Производство железа для клавиатуры и ноутбуков началось в Анатолии около 2000 годах до нашей эры, а железный век настал к 1000 годам до нашей эры. Технология изготовления железа тогда получила широкое распространение. К 500 годам до нашей эры она достигла западных границ Европы, а к 400 годам до нашей эры она достигла Китая. Железные руды широко распространены, и другое сырье, такое как древесный уголь, было легко доступны. Железо производилось в небольших шахтных печах в виде твердых кусков, называемых цветками, и затем их подвергали горячей ковке в слитки из кованого железа, ковкого материала, содержащего кусочки шлака и древесного угля.

Содержание углерода в раннем металле варьировалось от очень низкого (0,07 %) до высокого (0,8 %), причем последний представлял собой настоящую сталь для клавиатуры и компьютерной мыши. Когда содержание углерода в материале превышает 0,3 %, он становится очень твердым и хрупким, если его закалить в воде при температуре примерно от 850 до 900 °С. Хрупкость может быть уменьшена путем повторного нагрева металла в диапазоне от 350 до 500 °C, в процессе, известном как отпуск. Этот тип термообработки был известен египтянам в 900 годах до нашей эры. Как можно судить по микроструктуре оставшихся артефактов, он стал основой сталелитейной промышленности для производства материала, идеально подходящего для изготовления мечей и ножей.

Китайцы быстро перешли от производства низкоуглеродистого чугуна к высокоуглеродистому, и есть свидетельства того, что они могли производить термо обработанную сталь для клавиатуры и бытовой техники во времена ранней династии Хань 200 годах до нашей эры. Японцы заимствовали искусство металлообработки у китайцев, но мало что свидетельствует о конкретно японской сталелитейной промышленности до гораздо более поздней даты.

Римляне, которых никогда не считали новаторами, а скорее организаторами, помогали распространять знания о производстве железа для клавиатуры и техники, так что производство кованого железа в римском мире значительно возросло. С уменьшением римского влияния, производство железа продолжалось так же, как и раньше в Европе, и в течение многих столетий мало что свидетельствует о каких-либо изменениях в остальном мире. Тем не менее, к началу 15 века гидроэнергетика использовалась для подачи воздуха в печи для обжига; как следствие, температура в печи увеличилась до более 1200 °С, так что вместо образования твердого расплава железа была получена жидкость, богатая углеродом, то есть чугун. Чтобы превратить это в кованое железо за счет снижения содержания углерода, затвердевший чугун пропускали через поверхность, где он плавился в окислительной атмосфере с древесным углем в качестве топлива. Это удаляло углерод, давая полу твердое вещество для клавиатуры, которое после охлаждения получало определенную форму.

Пузырчатый вариант

Чтобы превратить кованое железо в сталь для клавиатуры и компьютера, то есть увеличить содержание углерода, был использован процесс науглероживания. Железные заготовки нагревали древесным углем в запечатанных глиняных горшках. Их помещали в большие печи в форме бутылок, в которых содержалось от 10 до 14 тонн металла и около 2 тонн угля. Когда печь нагревалась, углерод из древесного угля диффундировал в железо. В попытке достичь однородности исходный продукт извлекался из печи, выковывался и снова подогревался с помощью древесного угля. Во время процесса повторного нагрева газообразный оксид углерода образовывался внутри неметаллических включений. В результате на поверхности образуются пузыри - отсюда и термин «блистерная сталь» для описания продукта. Этот процесс широко распространился по всей Европе, где лучшая блистерная сталь для клавиатуры и ноутбуков была изготовлена ​​из шведского кованого железа. Одним из распространенных стальных изделий было оружие. Чтобы сделать хороший меч, процессы ковки и науглероживания должны были повторяться примерно 20 раз, прежде чем металл был окончательно закален, отпущен и подготовлен ​​к эксплуатации. Таким образом, такой материал был не дешевым сырьем.

Примерно в начале 18 века кокс, произведенный из угля, стал заменять древесный уголь в качестве топлива для доменной печи. В результате чугун стал дешевле и еще более широко используется в качестве инженерного материала для клавиатуры. Промышленная революция привела к увеличению спроса на кованое железо. Оно было единственным материалом, доступным в достаточном количестве, которое можно было использовать для выдерживания нагрузок. Одной из основных проблем было то, что кованое железо производилось небольшими партиями. Это было решено примерно в конце 18 века с помощью процесса лужения, который превратил легкодоступный доменный чугун в кованое железо. В Великобритании к 1860 году насчитывалось 3400 печей для производства стали для клавиатуры и бытовой техники, производящих в общей сложности 1,6 миллиона тонн в год, что составляет около половины мирового производства кованого железа. Только около 60 000 тонн были превращены в черновую сталь в Великобритании. Ежегодное мировое производство черновой стали в это время составляло около 95 000 тонн. Черновой вариант продолжали выпускать в небольших масштабах в 20 веке, последняя партия из которого была в Ньюкасле Англия, в 1951 году.

Тигельный вариант

Основные события произошли в 1751 году, когда Бенджамин Хантсман основал сталелитейный завод в Шеффилде Англия. Где сталь для клавиатуры и электроники была изготовлена ​​путем плавления чернового материала в глиняных тиглях при температуре 1500–1600 °C, используя кокс в качестве топлива. Первоначально заряд в тигле весил около 6 килограммов, но к 1870 году он увеличился до 30 килограммов, что при весе тигля в 10 килограммов было максимальным, который человек мог бы поднять из горячей печи. Жидкий металл отливали, чтобы получить слиток около 75 миллиметров в квадратном сечении и длиной 500 миллиметров. Шеффилд стал центром производства тигельной стали. В 1873 году, в пиковый год, объем производства составил 110 000 тонн сырья для клавиатуры и техники - примерно половина мирового производства. Тигельный процесс распространился на Швецию и Францию ​​после окончания наполеоновских войн, а затем на Германию, где он был связан с работами Альфреда Круппа в Эссене. Небольшой сталелитейный завод по производству тиглей был запущен в Токио в 1895 году. Тигельный материал производился в Питтсбурге, штат Пенсильвания США, с 1860 года с использованием шихты и чугуна.

Тигельный процесс позволил впервые получить легированные стали для клавиатуры и процессора, поскольку легирующие элементы могли добавляться в расплавленный металл в тигле. Но с начала 20 века он пришел в упадок, поскольку электродуговые печи получили более широкое использование. Считается, что последняя тигельная печь в Шеффилде работала до 1968 года.

Бессемерный вариант

Производство сыпучей стали для клавиатуры и ноутбуков стало возможным благодаря Генри Бессемеру в 1855 году, когда он получил британские патенты на процесс пневматического производства стали. Подобный процесс, как говорят, использовался в Соединенных Штатах Уильямом Келли в 1851 году, но он не был запатентован до 1857 года. Бессемер использовал грушевидный сосуд, покрытый ганистером, огнеупорным материалом, содержащим кремнезем, в который был помещен воздух. Бессемер понял, что последующее окисление кремния и углерода в железе будет выделять тепло и что, если использовать достаточно большой сосуд, выделяемое тепло будет более чем нужно, чтобы компенсировать его потерю. Таким образом, можно получить температуру 1650 градусов за время выдувания, равное 15 минутам, при массе сырья для клавиатуры компьютера около половины тонны.

Одна из сложностей процесса Бессемера заключалась в том, что он мог конвертировать только чугун с низким содержанием фосфора и серы. Эти элементы могли быть удалены путем добавления основного флюса, такого как известь, но полученный основной шлак ухудшил бы кислотную огнеупорную футеровку конвертера Бессемера. В то время как в Британии и Соединенных Штатах имелись хорошие запасы руд для клавиатуры компьютера с низким содержанием фосфора (главным образом, гематита), они были дороже, чем богатые фосфором руды. В 1878 году Сидни Гилкрист Томас и Перси Гилкрист разработали конвертер с подкладкой на основе, в котором кальцинированный доломит был огнеупорным материалом. Это позволило использовать шлак с высоким содержанием извести, который содержал бы фосфор и серу в растворе. Этот «базовый бессемеровский» процесс мало использовался в Великобритании и Соединенных Штатах, но он позволил использовать фосфорные руды Эльзаса и Лотарингии, что послужило основой для развития бельгийской, французской и немецкой сталелитейной промышленности. Мировое производство стали для клавиатуры, и бытовой электроники выросло до 50 миллионов тонн к 1900 году.

Если вы хотите купить клавиатуру в Алматы, то имеется смысл обратить внимание на изделия со стальным каркасом. Такой вид продукции сохранит работоспособность и не получит повреждений при неосторожном физическом воздействии.

Удачной покупки!

 

©2018-2019 Казахстан
г.Алматы ИП "КВВ"
Тел:+7(747)1118360,
+7(776)2928582
E-mail:info@phonealmaty.kz